Просыпаясь..

Сон Неба
Солнце, проникая сквозь плотные кроны деревьев, наполняет мое тело приятным теплом, пронизывая сквозь мои глаза всё пространство вокруг.
 Вдруг я начинаю ясно осознавать: я живу лишь тогда, когда радостен мой дух, и вся моя жизнь без этой радости - всего лишь сон, наблюдаемый мною в себе. Уединение с Богом многое открывает человеку ,позволяя двигаться вглубь себя. И чем глубже этот взгляд в себя  ,тем ярче окружающая жизнь. Приходит осознание простоты и ясности устройства этого мира. Всё влияет на всё!          Никто никому ничего не должен- все делается из любви.      Никто и ничто не может принести тебе радость извне. Ты сам являешься проводником этой радости,а следовательно,- и автором своей жизни.               
  Каждый может стать великим, потому ,что каждый несет в себе образ божий. Несметные сокровища хранятся в недрах каждой души, извлечь которые нам помогает дух.  Дух может все.  Сложно лишь поверить в это...  Только желание идти в свет несмотря ни на что рождает веру.