Глиняные птицы. пока ты думаешь

Анжар
с кем ты на закате ближе к солнцу
с крышами домов
или верхушками деревьев
твой взгляд вряд ли различит
ему одно и другое одинаково
желанно и недоступно
пока ты об этом думаешь

24 августа