Почему же сердцу всё равно

Мария Даниловская
Почему же сердцу всё равно
Что по сотне пунктов мы не пара
По уму б сложиться не дано
Быть на разных полюсах земного шара

Почему же сердце так велит
И в решеньи непоколебимо
Если разум чётко говорит
Что пройти тебя мне стоит мимо

Почему же неспокойно так
Если от тебя я отдаляюсь
Почему, и что это за знак
Когда близко - тут же расслабляюсь

И когда ты чувствуешь меня
И когда ты на меня вниманьем
Ангелов бубенчики звенят
И душа танцует с мирозданьем

Почему, и что за ерунда
Мне тебя не обойти, в программе сбои
Говорю я "нет", а сердце "да"
Может, ты назначен мне судьбою?

05.08.2019