Природа

Владимир Пархатский
Не могу сидеть я дома
В телевизор пялиться,
Мне на природе-матушке
Находиться нравится.
Там в любое время года
Для души найдёшь покой.
Всегда весёлый и счастливый
Возвращаешься домой.
Отдохнёшь денёк, другой
И снова на природу.
Ни за что не променяю
Такую я свободу.