О краснокожих и бледнолицых. Лето 2019

Владимир Умпелев 2
Актуально и в начале сентября. Из записок таксиста 2.


Я, малость краснокожий, встречаю бледнолицых
Из Питера и северных краев,
Открыт сезон купальный и этот люд стремится
В пределы черноморских берегов

Комфортны резервации кубанского разлива-
Анапа, Дивноморск и Геленджик,
Поспели абрикосы, черешня и малина-
Сотрете до оскомины язык!

Кубанские "индейцы" всем обеспечат трансфер
И станут бледнолицые значительно смуглей,
А солнца на Кубани -избыточек, признаться,
Вон, виноград жирует и грозди все круглей!

Тепло, комфортно море, что ластится котенком,
Всех пришлых приласкает и местных улестит...
Всем счастья милым людям, благополучия только,
Встречаю новый поезд...На отдых люд спешит!


P.S.  Написано в ожидании поезда Москва-Новороссийск 1 июня 2019