Хамелеон

Владимир Пархатский
При Союзе коммуниста
Он очень здорово играл,
А когда деньги появились -
Демократом сразу стал.
В прошлое плевал не глядя,
Красиво, думал, заживёт
И  обманутый народ
Может быть, его поймёт.
Но всё быстро изменилось,
Всё, что было - промотал
И сейчас среди народа,
Ходит, как в штаны насрал.