Мессинг

Владимир Пархатский
Он гипнозом обладал
И что дальше будет – знал.
За предсказания свои,
Однажды, чуть не пострадал.
Бежал в Россию, жил в Москве,
Перед народом выступал,
Но всегда дорогу на родину искал.