Хотела залететь

Владимир Пархатский
Он меня поцеловал,
Сразу захотелось,
В голове моей одна
Мысль только вертелась -
Залететь бы от него
И родить ребёнка,
Я бы сделала тогда
Из него телёнка.
Алименты мне б платил,
И я б жила красиво,
Потому что у него
С бабками не хило.