Расписал

Владимир Пархатский
Когда увидел эти рожи,
У меня мороз по коже
Сразу пробежал.
Я на всякий случай
Нож с собой таскал.
Они первые начали,
Сразу стали избивать
И тогда я только стал
Своим ножиком писать.
Они быстро всё поняли,
Стали ноги уносить,
После этого пришлось
Мне в казённом доме жить.