У баб в плену

Владимир Пархатский
Меня бабы окружили
И кричат: «Возьмём щас в плен!»
Потому что им сказали,
Что у меня он до колен.
Я, сперва сопротивлялся,
Но силы были не равны,
В одно мгновенье, как собаки,
Они сдёрнули штаны,
Покрутили, повертели
Охали, вздыхали
И про этот случай
В округе все узнали.