Истоптала небо ногами

Наталья Коршун
Истоптала небо ногами,
Все проблемы в небо несу,
Чем Святых давно удивляю,-
Перепутала Святость и Тьму.

Поднимаю глаза свои к небу,
Благодарно в небо вгляжусь,
И увижу свою Победу,
Своей Жизнью любуюсь, горжусь.