На Стихире

Тамара Куст
   

       Чем живу, и то,что снится,
       Чем  болею и горжусь,
       На моей найдёшь  странице, -
       Счастье здесь, а есть и грусть,

       От тепла душа растает,
       Точно в радость окунусь,
       С удовольствием читаю,
       Ошибиться  не боюсь!

       Здесь поэтов на "Стихире"
       Интересных -  целый  сонм,
       И "глотаю" их стихи я
       Ранним  утром,... перед сном,

       Я читаю и попутно
       Разрешаю хитрый  квест:
       Удивляюсь поминутно,
       (Открываю их страницы
       Штук по двадцать за присест),
       Почему стихам дивиться
       И читать не надоест?
   
             СТИХИРА - здесь - портал "СТИХИ.РУ"