Идлиб

Саня Лапатин
США нанесли удар в зоне деэскалации в сирийской провинции Идлиб в нарушение всех договоренностей, не уведомив о своих действиях Москву или Анкару. Об этом заявили в российском Центре примирения враждующих сторон в Сирии.


Скорее всего кураторы террористов, амеры и англичане,
сами дали координаты для встречи и героически расхреначили своих подопытных....