Мой детский сад

Агафи
     Утром рано я встаю
     С мамой в садик я спешу.

     Я люблю мой детский сад,-
     Очень весело мне там!

     Там у меня есть друзья,
     Они ждут меня всегда.

     В саду воспитатели,
     Очень добрые они!

     С радостью встречают нас
     И проводят в детский сад.

     У нас много дел в саду,
     Всё сказать я не могу:

     Мы танцуем и поём,
     Играем и гуляем.

     Я люблю мой детский сад,-
     Очень радостно мне там!

     А когда я просыпаюсь,
     То до вечера играю.

     Всем спасибо говорю,
     С мамой домой я иду.

     До свиданья, детский сад,
     Без меня ты не скучай!