О возрастных размышлениях

Валентина Вакуленко
 Вот и настал уже тот возраст.
 Чтоб жизни подвести итог.
 И в своих жизненных ошибках.
 Нам не поможет даже БОГ.

 Все промелькнуло пред глазами.
 Как длинный, затяжной сюжет.
 И как всегда, на трудный случай.
 Жаль..не находится ответ

 Пусть будет так все ..как и будет
 Не нами все предрешено
 А жизнь свою осмыслить трезво...
 Увы... не каждому дано....