За дальним светом фар...

Альберт Ночной
За дальним светом фар прошло почти пятнадцать лет,
Но я ни разу,никогда-не пожалел об этом,
Сквозь лобовое-провожал закат,встречал рассвет
Не раз,не два зимой холодной,жарким летом...


Товарища стального уважал всегда за труд,
За то,какими тоннами бывает он завален...
Теперь я на другой работе,без действия сижу
И нахожусь в огромной человеческой печали...


Скучаю без "баранки",мимолётных деревень,
Скучаю по урчанию надёжного мотора...
На службе здесь-покой и тишина,так каждый день,
Так каждое дежурство!Комаров тут свора!


А мне сквозь километры хочется шагать,
Вести беседы со своим стальным и верным другом,
Которому ни в чем нет смысла и не надо-лгать,
Лишь придержать на трассе иногда рулём упругим!
                31 августа 2019 год н.э.