С детьми надо в меру быть... из Сборника

Вадим Судариков
С детьми надо в меру быть добрым и строгим,
И знать эту меру должны
И мамы и папы и педагоги,
И все руководство страны.

Но вот что ещё обязательно надо:
Чтоб знали все те,о ком речь,
Что только Любовь (нам от Бога награда)
Поможет ребёнка сберечь.