последний танец

Двоичная Система
как только звуки джаза утихнут,
мы разойдёмся по разным линиям жизни.
отдала все,
не оставив себе и кусочка.
отмоли мои грехи,
ведь я сама не смогу.

качаясь под джазовый эмбиент,
словно лодки в море.
пережили шторм в жизни,
я не верила, что выживу,
под натиском волн,
которые били по нашим ногам.

я так хотела тебе позвонить,
но не хватило сил услышать твой голос.
придавались любви,
клишированной, но такой обычной.

я считала стопки, бокалы, бутылки,
ты считал разбитые тарелки,
километры до Грузии и выкуренные сигареты.
какая оплошность.

мы танцевали под звуки джаза,
я не хотела останавливать этот танец.
«танцуй, ведь это партия твоя,
в ничтожном театре».

ты остановился,
я продолжила в одиночку.
вся жизнь это фокстрот,
начало, середина, конец.
но запомни дорогой,
фокстрот - танец бесконечный.