Родина

Станислав Иванов 69
Возьму билет до Петербурга,
И сяду в поезд у окна.
Когда дорога будет нудной,
Я вспомню, чем ты так красна:
На севере - сиянье неба,
На юге - шепчет мне прибой.
Будь поражение иль победа,
Навеки я всегда с тобой...