Нежность небес

Рахмат Магомедова
Нежность небес и мелодия ветра,
Солнечный свет ласкают меня,
Слышится чудное пенье кларнета,
Веет дыханьем ясного дня.

В сердце играют звенящие ноты,
Музыка листьев, красочный вальс,
Эти волшебные звуки природы
Радуют душу в утренний час.