Мне другого и не надо...

Владимир Ильич Басалаев
Ты оставила в тетрадке
Только главные слова.
Я люблю!И все в порядке,
Вновь кружится голова.

Мне другого и не надо,
Кроме счастья из двух слов:
Это главная награда
И основа всех основ.

Я давно уж не гадаю,
Не мастак по части снов.
Хорошо,что ты,родная
Подарила мне любовь!