Выход?

Елена Фанталова
Перестать хотеть,
Перестать любить,
Перестать мечтать,
Перестать ходить,
Перестать страдать,
Перестать смотреть,
Боль души прогнать,
Чтобы уцелеть.
Легким сном заснуть,
Проклиная день,
В ближний лес нырнуть
Под березы тень.
     — Это  ВЫХОД есть ?
К сожалению, нет.
За работу сесть —
Вот и весь секрет.

1 сентября 2019, Донская  икона
Божией Матери