***

Юлия Гужова
Меня носит от берега к берегу,
Да найти не могу причал.
Закатила б давно истерику,
Но вокруг слишком много зеркал.

Слишком часто гляжу в отражение
Своих синих уставших глаз.
До сих пор в них не вижу смирения:
В них и вызов есть, и экстаз,

В них то буря страстей, то спокойствие,
В глубине видно чёрта рога.
Ну кому с этими беспокойствами
Я могу оказаться нужна?

There's a war inside my head
When the lights come down
I'm drowning in regret
And got an empty crown

19.08.2019