Тане - 1227

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, замечательная Ода Петру 1. С уважением.

Татьяна Темнышева   30.08.2019 17:55

***

Пётр Первый, Царь, что надо,
Мудро обошёл преграды!
Были мудрые Цари,
Таня, как ни говори!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.09.2019 13:56

***   ***   ***

Георгий, здорово про ребят из стройбата. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   30.08.2019 17:54 

***

В ВДВ служил, Стройбате,
Но об этом, Таня, хватит!..
Лучше снова - про любовь,
Рифмы точные готовь!

С улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.09.2019 13:53 

***   ***   ***

Солидарна, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   30.08.2019 17:51 

***

Землян, беспечность виновата,
Грядёт к нам точка невозврата!..
От катаклизмов спасу нет:
Мне жалко, Таня, Белый Свет!

Солнышко, с уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.09.2019 13:59