Татьяне - 1228

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, юморной экспромт на стих Виктора. С уважением.

Татьяна Темнышева   30.08.2019 17:50

***

Скорей всего - беспечность
 Уходит в бесконечность!
Когда мы поумнеем?
Загадочна идея!..

Спасибо, Таня! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.09.2019 14:11

***   ***   ***

Спасибо, Георгий, экспромт получился даже лучше оригинала. Удачи! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   30.08.2019 17:49 

***

У Тебя могу учиться:
Вот, теперь узнал кислицу!..
Ты, Татьяна, молодец:
По цветочка, тоже - спец!

С улыбкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.09.2019 14:08 

***   ***   ***

Солидарна, Георгий. Всех благ. С теплом души.

Татьяна Темнышева   30.08.2019 17:49

***

Путин, Царь у нас хороший,
Но, однако, доброват:
Там, где надо "дать по роже",
Применяет строгий взгляд!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.09.2019 14:06