Любови прелестное признанье!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Любовь приходит не случайно,
её животворящий миг,
приносит нам мирскую тайну,
которую ты не постиг.

Так выпьем за нектар любви!
Чтоб душу счастьем опьянял.
Чтоб поднимал адреналин в крови
и в сердце радостно сиял.
 
Язык великий и прекрасный.
Не зря могучим нарекли.
И ничего, что в день ненастный,
слова прекрасные вплели.

Шуршат колёса, не спеша.
Пусть отрывается душа,
под монотонный шорох шин,
вдаль убегающих машин.
---------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~