Молчание друзей

Дим Свирелин
Из сборника "Друзья"

Время лечит нас давностью дней,
Мы забудем врагов злые речи,
Но молчание наших друзей,
Тех, чья помощь былА нам нужней,
Позабыть несравненно трудней -
Вряд ли время предательство лечит!

В трудный час - оглянитесь вокруг,
И поймёте - кто враг, а кто друг!
Радость дней  делят многие с нами,
Но в беде их сужается круг!

Дим Свириденко
/00440/