Танечке - 1229. Завтра - школа!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Первое сентября, в школу пора!» (Татьяна Темнышева)
 http://www.stihi.ru/2019/09/01/2870

***

Детский сад, Татьяна, в прошлом,
Школа, ясно, впереди!..
Да, немного будет сложно.
Даня, нас не подведи!

На четвёрки и пятёрки
Обязательно учись,
Избегай бабули - "порки",
И вступай смелее в жизнь!

Кончишь школу, выйдешь "в люди",
Будет рада бабушка:
У тебя всё классно будет,
Говорю наверняка!

Молодчина, Татьяна!
Успехов внуку, Дане! С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.09.2019 14:57