Я больше не боюсь

Артур Сурганов
Вариант 1 

Я больше не боюсь
Твоих холодных взглядов,
Ещё тебе молюсь,
Но ты уже не рядом.

Я больше не терплю,
Огонь в душе всю тише,
Ещё тебя люблю,
Но ты меня не слышишь.

Я больше не пишу
На полотне тумана,
Ещё тобой дышу,
Но ночь полна обмана.

Я больше не зову,
В словах пропали звуки,
Ещё тобой живу,
Но опускаю руки.



Вариант 2

Я больше не боюсь
Твоих ночных звонков
Ещё тебе молюсь,
Но не хватает слов.

Я больше не терплю,
И не прошу простить,
Ещё тебя люблю,
Но так хочу забыть.

Я больше не пишу
Твой образ на стекле,
Ещё тобой дышу,
Но стрелка на нуле.

Я больше не зову,
От холода устал,
Ещё тобой живу
Но знаю, что пропал.