Это жизнь

Валерий Новоскольцев
Во время патрулирования «Росгвардией» улиц Азова была обнаружена брошенная сумка, в которой оказалась тазобедренная кость...мамонта. (СМИ).

Вчера гуляли с Мариной по городскому парку. На лавочке сидит одинокий гражданин.
Читает. Смотрю на обложку книги.

«Дэвид Рокфеллер. Воспоминания».

Это Россия, братцы!!!