И остров

Андрей-Виктория Андреев
По ленточке, натянутой, подходим к Октябрю.
Сентябрь с оттенком Августа склоняется к палитрам.
Я сам любил встать засветло и подхватив зарю
На белоснежном облаке доставить всем на вид Вам

Природное изделие волшебнее цветов.
Но нежности просыпаны и стал на век ленивей.
А в Октябре безбашенней и счастье, и любовь,
И не поймут родители с чего я стал болтливей,

Вы сами уж…Картиночки развешу по столбам.
Корзинки с икебанами на каждом светофоре.
В одной из них записочка - за подписью «Судьба» -
Нашедшему Добра и Благ...и – остров в Чёрном море…

01.09.2019г.                A-V-A.