доверия нет

Александр Кларк
каждый раз
мои секретные мысли,
которые я доверял тебе
ты рассказывал всем своим друзьям.

я доверяю,
а ты убиваешь доверие.
теперь на улицах они тычат на меня пальцами,
а я снова плачу в подушку.

почему?
почему ты раскрыл мои чувства?
я ведь боялся их рассказать,
но ты наплевал на это всё.
задушил меня веревкой,
сам этого не поняв.