Зоренька

Владимир-Георгий Ступников
Творя без грохота и лязга,
Чтоб стала торною стезя,
Вздымалась Зоренька, как сказка,
Плескаясь заревом огня.
Переосмысленной идеей
Пришла, легко развеяв сон;
Включила солнца батарею,
Сверкнув лучом в дожде косом.

             01.09.2019 г