Париж... Нинель

Владимир Козачек
Я не был в Париже ни разу,
Но в город влюбился я сразу:
Я видел его на картинке,
Когда, невзначай, забрёл к Нинке.

Она про Париж рассказала
На слайдах его показала,
А так как я был ещё молод,
Я, вдруг, испытал чувства голод.

И тут, если честно признаться,
К хозяйке я стал прижиматься...
Она ж, задышавши грудями,
Разделалась враз с бигудями.

И стали мы с ней кувыркаться,
Наш мир стал Парижем казаться,
Когда же, вдруг, Нинка разделась,
Парижа краса... куда делась.

Затмила мне Нинка картинку,
Такой !!! я не видывал Нинку !
Не Нинка была то - Нинель,
А тело как пахло - Шанель !!!

И стал любоваться я Нинкой,
Как, часик назад, той картинкой,
Но Нинка была в сто раз краше
И вскоре её - стало наше.

Подробности я опускаю,
Фантазиям быть - допускаю,
P.S. пишу я вам ниже:
Мы с НЕЙ... побывали... в Париже !


31.08.2019 г.
Владимир Козачек
01.09.2019 г. 15:45