Спасибо мой Отец Небесный

Анастасия Сокол -Герасюк
Я не устану , нет я не устану ,
Припав к ногам твоим шепчу .
О , Господи , какая милость ,
Что на Земле сейчас живу .
Спасибо мой , Отец Небесный ,
За то , что добр ты ко мне .
За то , что льётся в сердце песня ,
И эта песня о Тебе...
За всё , за всё , за всё спасибо ,
Благодарю тебя всегда .
За то , что искренность струится ,
И это чудо от Тебя...
Мы так с Тобой сейчас похожи ,
Печаль и радость в нас живут .
И даже дрожь идёт по коже ,
Но это только лишь чуть - чуть .
Спасибо , Господи , за счастье ,
Что на Земле могу любить .
Переживу я все ненастья ,
Ведь жизнь она такая жизнь...
Ты , мой Отец , Тебя люблю я ,
И не устану говорить...
За всё , за всё Тебе спасибо ,
Тебя хочу благодарить !!!