Жизнь с чистого листа

Людмила Залуцкая
                Посвящаю картине
                Художника Доманова А.В.
                «Метаморфозы»


В жизни нашей все
Как на шахматной доске
Либо король на троне
Либо пешка в ветхом платке.

Тихая гавань твою
Разбитую шхуну приютит
Тебе память вечную
Священник сотворит.

Волшебница-девочка
Наша большая любовь
Нарисует ее кисточка
Новую жизнь вновь.

Все снова начинается
С чистого листа
Святая душа вернется
И будет жить века.