Стыдно

Владимир Алесковский
Захарченко убили
Моторолу
В закрытом гробе
Похоронили
Гиви Убили
А я еще живу
Меня стыдно
Ведь меня
За совесть не убили
Вот правда
Вот ложь
Святая ложь
А был бы я герой
Когда меня убили