Я люблю безветренную Осень

Ирина Стефашина
Я ЛЮБЛЮ БЕЗВЕТРЕННУЮ ОСЕНЬ

Я люблю безветренную Осень,
Листьев медь, поток алмазных струй
И небес задумчивую просинь,
И горячий страстный поцелуй.

Ровное и теплое дыханье,
Нежное касание руки,
Пылкие объятья утром ранним
И небритость легкую щеки.

Кофе с молоком и сигарету
Под гитары томно-грустный блюз
И признанье, будто по-секрету
«Я тебя безудержно люблю»

Ночи под лучистым звездопадом,
Где мерцает зрелая Луна
И стучат два сердца снова рядом,
И пьянеют души без вина.

Гроз, ушедших в вечер отголосок,
Шкуру у камина на полу...
Я люблю в безветренную Осень
Твой горяче-страстный поцелуй.


На kоллаже личное фото автора