Королева

Владимир Александрович 4
Я любуюсь красотой на твоем фото
Ты красива и проста на снимке этом
Но при встрече я волнуюсь почему то
И слова как будто эти под запретом
Пр в
Ослепительная,обворожительная,
сногсшибательная королева.

Не дарю цветов ты их затмишь как солнце
Бриллианты мне прости не по карману
Много места занимаешь в моем сердце
Но смотреть и повторять не перестану.
Пр в тот же

Ты пройдешь и не заметишь уйму взглядов
Необидишь ,подзадорив лишь при этом
Легкий флирт понять дашь этого не надо
И поймут что остальное под запретом.
Пр в тот же


Пишу песню младшей дочери
Моей "Королеве"