Разбросало по полю-

Татьяна Алексеева 15
---Разбросало по полю
Золотую листву,и
В лесу её горы.
Шелестит на ветру.....
Увядает природа,
Остывает земля,
Принакроются снегом
И леса,
И поля.
И притихшего леса
Зазвенит тишина-
Напряжётся и
          Лопнет
Золотая
     Струна..........