А время быстро так течёт

Эдуард Неганов
Мы сотни лет, не понимая,
В мечтах за будущим своим,
И мимо счастья, вверх взмывая,
Куда-то всё летим, летим...

Но знает правду Бог небесный,
Затушит пламя он войны.
Накажет скоро лживых бестий,
Уже часы их сочтены...

Воришек в рашу "сдует ветер",
Страна калиной расцветёт!
Любите Неньку! И поверьте,
Она алмазами сверкнёт,

Когда настанет миг свободы,
Единству нашему почёт.
Успеть бы нам. Трудна дорога,
А время быстро так течёт.