1 сентября

Елена Васильева 5
Лето вернётся, оно не прощается,
осень с зимою пройдут чередой.
Шарик Земной вокруг Солнца вращается...
Лето всегда к нам с тобой возвращается,
зной обещая шальной.

Фото сделано на закате моим сыном Андреем на Арабатской Стрелке.