Моя любовь-твоя любовь песня

Людмила Безусова
1 Моя любовь. Она прижмётся
Осенним лучиком к тебе.
И на рассвете прикоснется,
И вспыхнет на твоем плече!
И ты проснешься,и с улыбкой
Погладишь волосы мои.
И ты признаешься так пылко
В своей единственной любви
Припев:
Моя любовь - твоя любовь!
Для нас двоих одна с тобой!
В ней наслаждение и боль
И счастье быть самим собой.
Твоя любовь- моя любовь!
Дана нам Господом,судьбой!-2 раза
2.Мы будем целоваться вдоволь
И ворковать, как голубки,
И упиваться каждым словом,
Вновь зажигая огоньки!
От каждого прикосновенья,
Переплетенья ног и рук
Святые чувства вдохновенья
Избавят души от недуг.
Припев:
3.От пустяков и недомолвок,
Ничто не значащих обид,
Насмешек,подлостей,издевок
Свою любовь мы оградим.
В ней воедино наши души.
Сольются стуками сердец!
И соловей в саду услышит.
И пригласит нас под венец!
припев: