Пьяный на асфальте!

Владимир Горошит
Я обижен на весь свет,
Мне уже не мало лет,
В дом меня не приглашают,
И за стол свой не сажают,

А мечтал в кругу семьи,
Отмечать рожденья дни,
Но лишь только алкаши,
За мой счет, со мной дружны,

Сплю на улице теперь,
Мне домой закрыта дверь,
Не поставишь же кровать,
На асфальте – вашу мать,

01.09.19.