Вопросы и ответы

Валентина Ченцова
...- Вам не нравится Застой?
У Меня ответ простой -
Выбирайтесь в Реку Жизни!
Вы ж, с рожденья, сразу к тризне
все стремитесь без конца,
позабыв Наказ Творца -
развиваясь, стать Богами!
Жизнь свою творите сами,
Божий вам потенциал
Сам Создатель даровал!
Вы - подобие Моё,
а живёте все "тряпьём".

Вам не нравится война?
Разве в ней Моя вина?
Я заставил воевать
и друг друга убивать?
Заповеди вам даны,
сказано, что все равны!
Каждый - клеточка Вселенной
и Душа его нетленна.
Мы - Единая Семья,
Я есть Вы, а Вы - есть Я!
Если в каждом Бога видишь,
Разве ты его обидишь?!

Райскую вам дал Планету...
Что творите с ней вы, дети?!
Знания Свои дарую,
вы же грезите войною...
СоВесть спит, то - Весть об Бога,
потому и жизнь убога,
неизбежны катаклизмы...
Возвращайтесь в Реку Жизни!
Новая вас ждёт Эпоха,
станьте человеком - Богом!
28.08.19