Фонари изумрудного цвета

Мезгина Ирина
Фонари изумрудного цвета
В тишине зажигает ночь.
Будто светятся близко где-то,
Глаза кошки бродившей точь в точь.

На подушечках мягких подкралась,
Незаметно спускаясь тьма,
Прогуляться по лесу осталась,
Так сама по себе одна.