Молодому оппо...

Максим Бароменский
Давайте с вами помолчим,
О нашем прошлом,
Запрятав благости ключи,
В сознаньи пошлом.
 
Давайте все, плечо к плечу,
Толпой на площадь.
Да в пику прямо Ильичу,
Чтоб сгнили мощи.
 
Вам ветер с моря принесёт,
Пожрать, напиться,
Лишь Родине предъявишь счёт,
И пусть не злится.

А, что ты сделал для неё,
Убогий нытик?
Послушав подлое жульё,
Пришёл на митинг?

Своей же рожей расплатись,
Да без остатка,
Уже хозяин твой, надысь,
Покушал сладко.

Кричи и падай, истери,
Трагизма больше,
Премьеры любят упыри,
Довольны рожи.

Не станет дома у тебя,
А ты не веришь,
Живёшь на свете, впрочем, зря,
Майданный дервиш.

1 сенября 2019 г.