Отпускаю смело

Ирина Александрова Ивушка
Хоть невозможно больше ждать,
во мне прощение и вера.
Ты продолжаешь предавать. 
Душой погиб. Погибло тело. 

Ты жить не можешь без измен, 
а мне давно все надоело. 
Твой ход пустой, нет перемен. 
Я отпускаю тебя смело.