Рождённый небом

Сергей Гудаев
Рождённый небом "Книга Жизни",
Раскрыты верой имена
Сияют яркие страницы
На всех просторах бытия.
И вся Вселенная запела,
Гудит извечный рог любви!
Теперь Земля благословенна,
Бессмертные на ней плоды;
Все те,кто ждали избавление,
Вкусили вечности дары.
На всех Отца благословение,
Здесь правит жизнь без темноты.