я увидел о том, что... - всё чаще слышим подобное

Владимир Павлюшкин
И  возмущения  волна 

огромная

перекосила  овал 

моего  лица :

" Это  ж 

какая - то  война 

"  О Т О М Н А Я  "

получается  !  . . . "